Preguntas frecuentes
Contacta con nosotros
Contra. olvidada
Reglas

Política de Privacidad

 

Alcance

 

Última modificación: 16 de marzo de 2020

 

Esta Política de privacidad es efectiva desde el 16 de marzo de 2020.

 

Genesis Global Limited ("Genesis") se preocupa de proteger la privacidad de cualquier información personal que usted decida proporcionarnos ("Información personal"). Genesis intentará garantizar que el uso de su Información personal cumpla con el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD (Reglamento UE 2016/679). En consecuencia, Genesis ha elaborado esta política para informarle sobre nuestro uso de su información personal. Esta política se considera aplicable también a Genesis Bluebird spolka z.o.o ubicada en BCB Business Park, B2, Azymutalna 11, 80-298 Gdańsk (Polonia) NIP 5842769005, y a DAUNEI INVESTMENTS SA, una empresa registrada bajo las leyes de España con el número de empresa A-88117650, cuyo domicilio social se encuentra en Calle Monte Esquinza, 30, bajo Izqda. 28010 – Madrid, España - Fecha de Constitución: 30/05/2018. En la póliza nos referiremos a “Genesis”, por ser la compañía principal del grupo.

 

Como casino global en línea, Genesis se compromete a ofrecer un entorno de juego seguro y responsable. Genesis está certificada y estrictamente regulada por algunas de las agencias oficiales más prestigiosas del mundo, y cumple con todos los reglamentos para garantizar que nuestros juegos y transacciones financieras se controlen de forma adecuada y transparente, con el fin de proporcionar la máxima protección al jugador.

 

 

1. Introducción

 

1.1 Esta Política de Privacidad establece la forma en que Genesis ("nosotros" y todas sus conjugaciones) recopila y procesa la Información personal, así como las medidas que tomamos para proteger dicha información.

 

1.2 Al utilizar nuestros Servicios, usted reconoce que leyó y acepta los términos de esta Política de privacidad y que consiente que Genesis utilice su Información personal para los fines establecidos en el párrafo 3 de esta Política de privacidad. Si no desea proporcionar su información personal según lo establecido en esta Política de Privacidad, no debe ingresar dicha información en el sitio web ni proporcionárnosla de ninguna otra manera. Sin embargo, si no nos facilita su Información personal, es posible que no pueda utilizar todos nuestros Servicios.

 

1.3 Los términos en mayúscula no definidos en esta Política de Privacidad serán definidos en los Términos y Condiciones.

 

1.4 El sitio web Genesis Casino es gestionado por Genesis Global Limited, con sede en 28, GB Buildings, Level 3, Watar Street Ta 'Xbiex, XBX 1301, Malta. Genesis Global Limited es una empresa constituida bajo las leyes de Malta, con número de registro C65325, operando con Licencia de Servicios de Juego B2C MGA / CL1 / 1150/2015, emitida el 5 de agosto de 2016. Está autorizada y regulada por la Autoridad del Juego de Malta (MGA), y también regulada por la Comisión de Juego del Reino Unido (UKGC), con número de licencia 045235, así como por el Regulador Sueco Spelinspektionen ('SGA'). Las personas del Reino Unido que apuestan a través del sitio web lo hacen bajo la licencia emitida por la Comisión de Juego del Reino Unido, y las personas suecas bajo la licencia emitida por Spelinspektionen. Los dominios en español son operados por Daunei Investments SAU, sita en c/ Monte Esquinza, 30, bajo izquierda, 28010 Madrid, España. Daunei es una empresa constituida bajo las leyes españolas, con número de registro CIF A88117650, supervisada por la Dirección General de Ordenación de Juego (DGOJ) con número de licencia GO/2018/027.

 

1.5 Definiciones:

 

1.5.1 "Usted" y todas sus conjugaciones hace referencia al jugador que utiliza nuestros servicios.

 

1.5.2 “Datos personales” significa información que identifica específicamente a un individuo o vinculada a datos que identifican a un individuo específico.

 

1.5.3 "Visitante" significa una persona que no es usuario, que utiliza el área pública, pero no tiene acceso a las zonas restringidas del Sitio o Servicio.

 

1.6 Principio:

 

Esta política se basa en los siguientes principios de protección de datos:

 

• El procesamiento de datos personales se llevará a cabo de manera legal, justa y transparente.

 

• La recopilación de datos personales solo se realizará para fines específicos, explícitos y legítimos, y no se procesará de manera incompatible con dichos fines.

 

• La recopilación de datos personales debe ser adecuada, relevante y limitada a lo necesario para el propósito con el que se procesan.

 

• Los datos personales deberán ser precisos y, cuando sea necesario, actualizados.

 

• Se tomarán todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales inexactos o inadecuados para los fines con que se procesan sean borrados o rectificados sin demora.

 

• Los datos personales se mantendrán de una forma que permita la identificación del interesado solo durante el tiempo necesario para el propósito con que se procesan.

 

• Todos los datos personales se mantendrán confidenciales y se almacenarán de manera que garantice la seguridad adecuada.

 

• Los datos personales no se compartirán con terceros, excepto cuando sea necesario para que estos puedan prestar servicios mediante previo acuerdo.

 

• Los interesados tendrán derecho a solicitar el acceso, la rectificación o la eliminación de sus datos personales, así como rechazar o restringir el procesamiento o la portabilidad de dichos datos.

 

1.7 En caso de disputa entre la versión en inglés de la política de privacidad y las versiones en otros idiomas, prevalecerá la versión en inglés.

 

 

2. La información que recopilamos

 

2.1 Como parte de nuestra prestación de los Servicios, recopilamos su Información personal al registrar una cuenta. "Información personal" hace referencia a cualquier información a partir de la cual el usuario pueda ser identificado personalmente, incluyendo su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio físico, número de teléfono, número de celular, datos de su tarjeta de crédito/débito, fecha de nacimiento y cualquier otro dato que pueda ser solicitado para registrar una cuenta en el sitio web. También podemos recopilar datos del usuario cuando este solicita información o ayuda.

 

2.2 Como parte de la prestación de Servicios, también recopilamos información sobre las transacciones que realiza, incluidos los datos de los medios de pago utilizados, de los juegos que jugó y de las operaciones de navegación subyacentes, las cuales incluyen: información de tráfico; datos de ubicación; datos de comunicación como la dirección IP; tipo de navegador; páginas visitadas; contenido visto; enlaces en los que se hizo clic; y URLs visitadas tras abandonar nuestro sitio web.

 

2.3 También podemos recopilar comunicaciones llevadas a cabo nuestros sitios web, incluyendo foros, salas de chat, tableros de mensajes, comentarios de perfil, y chats con asistentes técnicos y usuarios. También recopilamos su respuesta a las campañas de promoción realizadas por nosotros o nuestros asociados, es decir, abrir correos electrónicos o hacer clic en ellos; datos de sus redes sociales (nombre, foto de perfil y otra información que ponga a nuestra disposición) cuando se conecta o contacta con nosotros a través de su cuenta en las mismas; información derivada de la creación de perfiles (ver más abajo); o información de bases de datos de terceros para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

2.4 No toda la información personal que tengamos sobre usted procederá directamente de su persona. También podemos recopilar información de terceros, tales como nuestros socios, proveedores de servicios y webs disponibles públicamente (es decir, redes sociales), para cumplir con nuestras obligaciones legales, ofrecer servicios que creemos que pueden ser de interés, mantener la precisión de los datos y proporcionar o mejorar nuestros servicios.

 

2.5 Como parte de la prestación de nuestro servicio móvil, podemos recopilar su número de teléfono a través de una página dedicada a descargar nuestras aplicaciones para celular.

 

 

3. Cómo usaremos su información personal

 

3.1 Procesaremos su información personal de acuerdo con el RGPD y para proporcionarle los Servicios. Esto nos permitirá:

 

3.1.1 Configurar, administrar y gestionar su Cuenta y registros (incluyendo el procesamiento de depósitos y retiros).

 

3.1.2 Proporcionar y personalizar los Servicios (por ejemplo para permitirle apostar y jugar a nuestros juegos).

 

3.1.3 Recibir y responder a sus comunicaciones y solicitudes.

 

3.1.4 Notificarle actualizaciones del Software y/o los Servicios.

 

3.1.5 Garantizar que podemos cumplir con nuestras obligaciones legales respecto a su Cuenta, lo cual incluye verificar la exactitud de cualquier información que nos brinde.

 

3.1.6 Cumplir con nuestras obligaciones bajo las leyes vigentes y con los organismos correspondientes en las jurisdicciones donde tenemos licencia (los cuales incluyen la Comisión de Juego del Reino Unido, la Autoridad de Juego de Malta, la Sweden Spelinspektionen y la Dirección General de Ordenación del Juego).

 

3.1.7 Investigar y ayudar con la investigación de presuntas actividades ilegales, fraudulentas o indebidas relacionadas con los Servicios (incluyendo, cuando corresponda, atender solicitudes de información por parte de autoridades/entidades autorizadas).

 

3.1.8 Realizar campañas de investigación de mercado.

 

3.1.9 Preparar estadísticas relacionadas con el uso de los Servicios por parte de usted y de otros clientes.

 

3.1.10 Brindarle información y soporte para los Servicios, incluyendo cambios, actualizaciones técnicas y modificaciones en los Términos y condiciones (incluida esta Política de privacidad).

 

3.1.11 Siempre y cuando lo desee y no se excluya de esta opción, lo mantendremos informado sobre las ofertas y promociones de nuestros productos y servicios.

 

3.1.12 Apoyar cualquier otro propósito necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o de lo específicamente establecido en el momento en que proporcionó su información personal. Estos son los "Propósitos" para los cuales podemos recabar su información personal.

 

Si en algún momento desea que dejemos de procesar su Información personal para los fines descritos, puede comunicarse con nosotros y tomaremos las medidas adecuadas para dejar de hacerlo. Tenga en cuenta que cuando ejerza su derecho a restringir el procesamiento, su cuenta se cerrará y se perderá cualquier bono promocional, premio o beneficio que haya adquirido. Después del cierre de su Cuenta, conservaremos y podremos continuar procesando sus Datos personales si es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. De conformidad con los requisitos de licencia de la Autoridad del Juego de Malta (MGA), estamos obligados a cumplir una serie de obligaciones legales, específicamente el Artículo 13 del Reglamento de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (LN 372/2017), que nos obliga a retener cualquier información almacenada para un periodo mínimo de cinco años a partir del cierre de su Cuenta, para fines de prevención, detección, análisis e investigación de actividades de lavado de dinero o financiación del terrorismo. Una vez transcurrido este periodo, sus Datos personales se eliminarán de nuestros registros. Para ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el RGPD, envíe un correo electrónico a dataprotection@genesis.com.mt.

 

3.2.1 Cuando solicita dejar de recibir comunicaciones promocionales (en forma de correo electrónico, teléfono o SMS), la interrupción de las mismas puede demorarse hasta 72 horas.

 

3.3 Para garantizar una buena calidad de servicio y evaluar nuestras obligaciones legales y reglamentarias, podemos monitorear cualquier comunicación que tenga con nosotros, ya sea por escrito, por correo electrónico ("grabaciones") o telefónicamente, incluyendo cualquier llamada entrante y saliente realizada por miembros del equipo de Genesis. Todas las grabaciones serán propiedad de Genesis y se utilizarán solo para los fines enumerados anteriormente.

 

3.4 En el caso de que cambien los fines del procesamiento de datos, se lo notificaremos lo antes posible y solicitaremos el consentimiento adicional que pueda ser necesario.

 

3.5 Para controlar y proteger sus Datos Personales de manera adecuada, no los procesaremos en formularios no estructurados, tales como el cuerpo del correo electrónico, notas sueltas, mensajes instantáneos, etc. Sus Datos Personales se procesarán siempre en conjuntos de datos indexados que permiten utilizar medidas de seguridad adecuadas.

 

 

4. Divulgación de su información personal

 

4.1 Excepto en los casos descritos en esta Política, no divulgaremos intencionalmente a terceros los Datos personales que recabamos o almacenamos en el Servicio sin su previo consentimiento explícito. Podremos divulgar información a estas partes:

 

4.2 Cualquier empresa relacionada con nuestro Grupo (incluidos sus empleados y todos los subcontratistas) que nos ayude a proporcionar los Servicios, o que necesita conocer dicha información de algún otro modo.

 

4.3 Cualquier tercero que nos ayude en la prestación de los Servicios, incluyendo procesadores de pago y reguladores que investigan una sospecha de infracción en cualquiera de las jurisdicciones donde operamos, incluyendo la Comisión de Juego del Reino Unido, la Autoridad del Juego de Malta, la Sweden Spelinspektionen y la Dirección General de Ordenación del Juego.

 

4.4 Cualquier tercero que pueda ayudarnos a verificar la exactitud de su Información personal, incluyendo las instituciones financieras y las agencias de evaluación de crédito; dicho tercero puede conservar un registro de la búsqueda. También en caso de fusión, venta, reestructuración, empresa conjunta, asignación, transferencia o cualquier otra disposición total o parcial de nuestros activos comerciales.

 

4.5 Cualquier tercero que nos ayude a monitorear el uso de los Servicios, incluyendo la detección y prevención de la colusión y el fraude.

 

4.6 Cualquier servicio de terceros que nos ayude a proporcionar los servicios de SMS de nuestra aplicación móvil, independientemente de si se prestan mediante una página de destino específica o no.

 

4.7 Cualquier contratista o asesor que audite nuestros procesos comerciales o necesiten acceder a dicha información para asesorarnos.

 

4.8 Cualquier organismo regulador o entidad autorizada que realice un requerimiento razonable para acceder a su Información personal.

 

4.9 Cualquier organismo o entidad de regulación autorizados que puedan tener un motivo legal y razonable para acceder a su información personal.

 

4.10 Cualquier comprador potencial de Genesis o cualquier entidad que invierta en nuestra empresa o en cualquier otra del Grupo (incluyendo los casos de insolvencia).

 

4.11 Si en algún momento desea que dejemos de procesar su Información personal para los fines anteriores, puede comunicarse con nosotros y tomaremos las medidas adecuadas para dejar de hacerlo. Tenga en cuenta que cuando ejerza su derecho a restringir el procesamiento, su cuenta se cerrará y se perderá cualquier bono promocional, premio o beneficio que se haya adquirido. Después del cierre de su Cuenta, conservaremos y podremos continuar procesando sus Datos personales si esto fuera necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Cumpliendo con los requisitos de licencia de la Autoridad de Juego de Malta (MGA), estamos obligados a cumplir una serie de obligaciones legales, específicamente el Artículo 13 del Reglamento de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (LN 372/2017), que nos obliga a retener cualquier información almacenada durante un periodo mínimo de cinco años desde el cierre de su Cuenta, con fines de prevención, detección, análisis e investigación de actividades de lavado de dinero o financiación del terrorismo. Una vez transcurrido este periodo, sus Datos Personales se eliminarán de nuestros registros. Puede contactarnos para ejercer el derecho establecido en este artículo enviando un correo electrónico a dataprotection@genesis.com.mt.

 

 

5. Derechos del Sujeto de los Datos

 

5.1 Respetamos sus derechos de privacidad y le brindamos un acceso razonable a los Datos personales que pueda habernos proporcionado a través de su uso de los Servicios. Sus principales derechos bajo el RGPD son los siguientes:

 

a. derecho a la información.

b. derecho de acceso.

c. derecho a la rectificación.

d. derecho de borrado.

e. derecho a restringir el procesamiento.

f. derecho a oponerse al procesamiento.

g. el derecho a la portabilidad de datos.

h. derecho a presentar queja ante una autoridad supervisora.

i. derecho a retirar su consentimiento.

 

5.2 Si desea acceder a cualquier otro Dato Personal que tengamos sobre usted, modificarlo o solicitar que lo eliminemos, puede enviarnos un correo electrónico a dataprotection@genesis.com.mt. Una vez recibida su solicitud, le enviaremos un acuse de recibo y la gestionaremos con brevedad. Genesis tiene 30 días para responder a estas solicitudes, con la posibilidad de extender este periodo para solicitudes particularmente compleja, de acuerdo con las Leyes Vigentes. Retendremos su información mientras su cuenta esté activa, con el fin de proporcionarle servicios o de cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. Consulte el punto 5.3 para más información sobre cómo solicitar que borremos cualquier información sobre usted.

 

5.3 Cuando ejerza el derecho de borrado, su cuenta se cerrará y se perderá cualquier bono promocional, premio o beneficio que haya adquirido. Después del cierre de su Cuenta, conservaremos y podremos continuar procesando sus Datos personales si es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. De conformidad con los requisitos de licencia de la Autoridad del Juego de Malta (MGA), estamos obligados a cumplir una serie de obligaciones legales, específicamente el Artículo 13 del Reglamento de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (LN 372/2017), que nos obliga a retener cualquier información almacenada para un periodo mínimo de cinco años a partir del cierre de su Cuenta, para fines de prevención, detección, análisis e investigación de actividades de lavado de dinero o financiación del terrorismo. Una vez transcurrido este periodo, sus Datos personales se eliminarán de nuestros registros.

 

5.4 Puede actualizar sus preferencias en cualquier momento accediendo a su Cuenta de Jugador en la sección 'Mi perfil'. Tenga en cuenta que si bien cualquier cambio que realice se reflejará en las bases de datos de usuarios activos al instante o en un periodo de tiempo razonable, podemos retener toda la información que envíe para copias de seguridad, archivo, prevención de fraude y abuso, análisis, cumplimiento de obligaciones legales o cuando creamos razonablemente que tenemos una razón legítima para hacerlo.

 

5.5 Puede negarse a compartir ciertos Datos personales con nosotros, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionarle todas las características y funcionalidades del Servicio.

 

5.6 Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento por motivos legítimos, excepto si la ley vigente no lo permite.

 

5.7 De conformidad con las Leyes Vigentes, nos reservamos el derecho de retener datos personales si su divulgación afecta negativamente a los derechos y libertades de otras personas. Además, nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa por cumplir con tales solicitudes si se consideran manifiestamente infundadas o excesivas. Asimismo, Genesis puede cobrar una tarifa razonable de costo administrativo si se solicitan copias adicionales.

 

5.8 Podemos utilizar sus datos personales con el propósito de mostrarle material promocional y anuncios personalizados, basados en sus preferencias o intereses. Por ejemplo, podemos mostrarle anuncios de ciertos juegos u ofertas de programas de Lealtad/VIP dependiendo de su actividad de navegación. Cuando se realice dicho procesamiento, le solicitaremos su consentimiento específico y explícito, y siempre le brindaremos la opción de autoexcluirse.

 

Podemos utilizar un sistema de decisiones automatizadas para cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos. En tal caso, le informaremos sobre dicho procesamiento. A modo de ejemplo, para mostrar alertas de juego responsable y para cumplir con nuestras obligaciones en la lucha contra el fraude, la evasión de impuestos y los informes sobre apuestas sospechosas, entre otras.

 

También podemos utilizar la toma de decisiones automatizadas cuando sea necesario para establecer o ejecutar un contrato entre nosotros y el usuario. Las decisiones basadas en los perfiles de los usuarios no se toman automáticamente sin intervención humana. Además, el proceso se basa en nuestro interés por proporcionar una experiencia personalizada y de calidad para los jugadores, además de recompensar su lealtad. Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales para fines automatizados, contactándonos en dataprotection@genesis.com.mt.

 

 

6. Publicidad y uso de Cookies

 

Recopilamos información mediante el navegador y las cookies cuando navega por primera vez por nuestros sitios web. Usamos cookies para brindarle una mejor experiencia de cliente; esto será monitoreado por un servidor web. Para obtener más información sobre el uso de cookies, sobre cómo puede controlar su uso y sobre cómo las usamos para personalizar la publicidad, consulte nuestra política de cookies aquí.

 

 

7. Seguridad

 

7.1 Tomamos medidas de seguridad apropiadas para proteger contra la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información. Genesis ha tomado medidas para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia continuadas de los sistemas y servicios que procesan información personal, y restaurará la disponibilidad y el acceso a la información en un plazo razonable en caso de un incidente físico o técnico.

 

7.2 La información sobre sus ganancias y cobros se mantiene estrictamente confidencial, almacenada en entornos operativos seguros. No proporcionamos estos datos a ningún tercero, a menos que la ley o una autoridad oficial exijan que sea facilitada.

 

7.3 Ningún método de transmisión por Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Así pues, no podemos ofrecer garantías sobre la seguridad de la información que nos transmite o que se almacena en el Servicio, por lo que usted lo utiliza bajo su propio riesgo. Tampoco podemos garantizar que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir dicha información violando nuestras barreras físicas, técnicas o administrativas. Si cree que sus datos personales se han visto comprometidos, escríbanos a dataprotection@genesis.com.mt.

 

7.4 Si detectamos una violación de los sistemas de seguridad, le informaremos de la incidencia en conformidad con la ley vigente.

 

 

8. Opciones de privacidad

 

Aunque podemos permitirle ajustar su configuración de privacidad para limitar el acceso a ciertos Datos Personales, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. Además, no podemos controlar las acciones de otros usuarios con los que decida compartir su información. No podemos garantizar que la información que publique o transmita en el Servicio no sea vista por personas no autorizadas. Hemos tomado las medidas necesarias para proteger todo lo posible su Información Personal en tránsito mediante el uso en nuestro sitio web de HTTPS, TLS 1.2 (un protocolo seguro), ECDHE_RSA con P-256 (un intercambio de claves seguro) y AES_128_GCM (un cifrado seguro).

 

 

9. Retención de datos

 

9.1 Solo conservamos los Datos personales recabados durante el tiempo en que su cuenta esté activa, o bien durante un periodo de tiempo limitado, siempre que los necesitemos para los fines para los que fueron recopilados inicialmente, a menos que la ley exija lo contrario. Retendremos y utilizaremos la información según lo necesitemos para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos de la siguiente manera: para las jurisdicciones no reguladas en las que operamos, y siempre que no tengamos un requisito legal o una razón de gestión de riesgos para seguir reteniendo la información, no mantendremos la misma durante más de 7 años tras el cierre de la cuenta. Tenga en cuenta que, en determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite retener su información de forma indefinida (por ejemplo, en virtud de nuestros procedimientos de juego responsable y autoexclusión). Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que se mantenga la privacidad de esta información durante el periodo de retención.

 

9.2 Podremos retener sus datos personales cuando esto sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estemos sujetos, o bien para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.

 

9.3 En el caso de la página de aterrizaje (como se define en la sección 2), la información se conservará durante un período mínimo de 12 meses, conforme a nuestras necesidades comerciales y obligaciones legales.

 

 

10. Transferencias internacionales

 

10.1 Los países fuera del Espacio Económico Europeo no siempre tienen leyes estrictas de protección de datos. Cuando transferimos información personal del EEE a otros países en los que las leyes no ofrecen el mismo nivel de protección de privacidad de datos, tomamos medidas para proporcionar un nivel adecuado de protección. Por ejemplo, utilizamos cláusulas contractuales aprobadas, acuerdos intragrupo y otras disposiciones diseñadas para garantizar que los destinatarios de su información personal la protejan. Asimismo, tomamos medidas para garantizar que la información que recopilamos se procese de acuerdo con esta política de privacidad y los requisitos de la ley allá donde se encuentren los datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita más información.

 

10.2 En caso de que el Reino Unido salga del EEE, la información personal de los ciudadanos británicos se tratará de acuerdo con el RGPD y tendrá las mismas protecciones que antes de dicha salida. Debemos cumplir con las normas del RGPD sobre transferencias internacionales de datos personales y podemos implementar cláusulas contractuales estándar con cualquier entidad británica con la que compartamos datos para garantizar que se mantengan las salvaguardas de dichos datos.

 

 

11. Oficial de Protección de Datos

 

Genesis ha designado un Oficial de Protección de Datos ("DPO"), responsable de los asuntos relacionados con la privacidad y la protección de datos. Puede contactar con el DPO de Genesis Global Limited en: dataprotection@genesis.com.mt.

 

 

12. Quejas

 

12.1 Puede exponer una inquietud o una queja sobre su privacidad o protección de datos comunicándose con nuestro oficial de protección de datos en dataprotection@genesis.com.mt o con el Comisionado de Información y Protección de Datos de Malta en idpc.info@idpc.org.mt.

 

 

13. Cambios a esta Política de privacidad

 

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad puede cambiar ocasionalmente. Si la modificamos de manera que afecte al modo en que usamos su Información personal, le informaremos sobre las opciones que tendrá como resultado de esos cambios. También publicaremos un aviso de que la Política de Privacidad ha cambiado.

POLÍTICA ANTISPAM

 

Genesis Casino está sujeto a una política antispam denominada Tolerancia Cero. La empresa se compromete a enviarle información sobre cualquier cambio en estas normas mediante correo electrónico o boletín informativo (si se suscribió a este). Esto significa que no enviamos correos electrónicos masivos, lo cual incluye la información sobre nuestros juegos y promociones. Cuando se registre en Genesis Casino siempre se le ofrecerán opciones para registrarse o darse de baja de nuestra lista de correo electrónico. Los miembros de nuestro sitio web pueden usar un enlace para darse de baja de nuestras listas de correo. Genesis Casino también practica una política de Tolerancia Cero para la compra o venta de cualquier lista de correo electrónico. En ningún caso intentaremos captar clientes mediante listas de direcciones compradas a terceros.

LICENCIA Y REGULACIÓN

Genesis Global Limited está constituida bajo las leyes de Malta (C65325) y registrada en la dirección 28, GB Buildings, Level 3, Watar Street, Ta’ Xbiex, XBX 1301, Malta. La Autoridad del Juego de Malta rige Genesis Global Limited, y le concedió la licencia n.º MGA/CRP/314/2015, emitida el 5 de agosto de 2016. La empresa también se rige por la Comisión de Juego británica con cuenta 45235. El juego puede resultar dañino. Por ello, nuestra página de Juego responsable te ayudará a mantener el control.

 

JUGAR SIENDO MENOR DE EDAD ES DELITO.

 

Genesis Casino España cuenta con licencia española, la cual regula la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) con número de licencia GO/2018/027.

Gire su dispositivo